[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: SALADIN, AlexSG 
Форум » РАЗНОЕ » ВЫСТАВКИ, КОНКУРСЫ, СОРЕВНОВАНИЯ » «ІнтерМодель-2012» (Відкрита міжрегіональна виставка-конкурс)
«ІнтерМодель-2012»
... Ну если не считать закономерное фиаско Житомирской станции то всё остальное супер . ...

А можно поподробнее

Автор - Fokkerd21
Дата добавления - 19-Фев-2012 в 21:54
Fokkerd21Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 21:54 | Сообщение # 21
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Коростышев

Quote (Пулеметчик)
... Ну если не считать закономерное фиаско Житомирской станции то всё остальное супер . ...

А можно поподробнее

С уважением Вячеслав!
Можно на ты, и просто Слава.

СообщениеСлава , ну меня ж там не было. Поэтому душераздерающих подробностей не знаю . Знаю только , что судьи сняли ряд работ - за что я им аплодировал стоя , ну когда то же это должно было случится и у кого то же должно было хватить мужества - как подставные . Bообще ум надо иметь , посылать на конкурс одинадцатилетнего ребятёнка с конверсионной мастер моделью - жадность фраера сгубила .

Автор - Пулеметчик
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 01:46
ПулеметчикДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 01:46 | Сообщение # 22
ДРУГ САЙТА
Моделисты

Страна:

Житомир

Житомирская Область

Слава , ну меня ж там не было. Поэтому душераздерающих подробностей не знаю . Знаю только , что судьи сняли ряд работ - за что я им аплодировал стоя , ну когда то же это должно было случится и у кого то же должно было хватить мужества - как подставные . Bообще ум надо иметь , посылать на конкурс одинадцатилетнего ребятёнка с конверсионной мастер моделью - жадность фраера сгубила .

... Мои поздраыления Сергею Крыжановскому ака "Thunderbolt" и Алексею Сулле ака "Sulla" за первое и второе место в номинации авиация в 72 масштабе .

А что за работы? Посмотреть можно?

Автор - Fokkerd21
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 08:45
Fokkerd21Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 08:45 | Сообщение # 23
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Коростышев

Quote (Пулеметчик)
... Мои поздраыления Сергею Крыжановскому ака "Thunderbolt" и Алексею Сулле ака "Sulla" за первое и второе место в номинации авиация в 72 масштабе .

А что за работы? Посмотреть можно?

С уважением Вячеслав!

СообщениеСпасибо за обзор, в идеале хотелось бы конечно отдельные фото моделей-победителей и просто моделей-участников, так как не все форумчане знают героев в лицо)))

Автор - wheelmaster
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 13:56
wheelmasterДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 13:56 | Сообщение # 24
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Кривой Рог

Награда за II место в конкурсе МОДЕЛЬ МЕСЯЦА         

Спасибо за обзор, в идеале хотелось бы конечно отдельные фото моделей-победителей и просто моделей-участников, так как не все форумчане знают героев в лицо)))

СообщениеВ идеале хочется увидеть официальные результаты конкурса, с полной расшифровкой всех цифр, как это делают на всех серьёзных мероприятиях.

Автор - Thunderbolt
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 17:24
ThunderboltДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 17:24 | Сообщение # 25
Моделисты

Страна:

Жимтомир

В идеале хочется увидеть официальные результаты конкурса, с полной расшифровкой всех цифр, как это делают на всех серьёзных мероприятиях.

В идеале хочется увидеть официальные результаты конкурса, с полной расшифровкой всех цифр, как это делают на всех серьёзных мероприятиях.

Ну, это вопрос к организаторам выставки, наш клуб - только участник, как и многие другие команды... yes
Значит ещё не дошли руки.
Надеюсь, позже увидим. Самому интересно, да-а!

Автор - АСКОЛЬД
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 19:35
АСКОЛЬДДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 19:35 | Сообщение # 26
БРАТ- МОДЕЛИСТ
Модераторы

Страна:

Бердичев

Житомирская Область

Quote (Thunderbolt)

Ну, это вопрос к организаторам выставки, наш клуб - только участник, как и многие другие команды... yes
Значит ещё не дошли руки.
Надеюсь, позже увидим. Самому интересно, да-а!

СообщениеБудем ждать. Интересны результаты. С уважением-Сергей.

Автор - sergeypa
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 20:58
sergeypaДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 20:58 | Сообщение # 27
Моделисты

Страна:

Донецк

Награда за I место в конкурсе МОДЕЛЬ МЕСЯЦА         

Будем ждать. Интересны результаты. С уважением-Сергей.

Не плохо бы.

Серёж, свою модель победительницу покажи. Или дай ссылочку где можно посмотреть. Очень интересно.

И мои поздравления с первым местом king

Автор - Fokkerd21
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 21:17
Fokkerd21Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 21:17 | Сообщение # 28
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Коростышев

Quote (Thunderbolt)

Не плохо бы.

Серёж, свою модель победительницу покажи. Или дай ссылочку где можно посмотреть. Очень интересно.

И мои поздравления с первым местом king

С уважением Вячеслав!

СообщениеЯ бы не против, только уже сутки не могу понять что вообще происходит с показом результатов. Что показывать-то?

Автор - Thunderbolt
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 21:45
ThunderboltДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 21:45 | Сообщение # 29
Моделисты

Страна:

Жимтомир

Я бы не против, только уже сутки не могу понять что вообще происходит с показом результатов. Что показывать-то?

...Что показывать-то?

Свою модель, с которой взял первое место.
Фото собственно модели то у тебя есть?

Автор - Fokkerd21
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 21:50
Fokkerd21Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 21:50 | Сообщение # 30
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Коростышев

Quote (Thunderbolt)
...Что показывать-то?

Свою модель, с которой взял первое место.
Фото собственно модели то у тебя есть?

С уважением Вячеслав!

СообщениеВсем привет. Вот немного разобрался с отчётами и спешу отметиться здесь.
Результатов по командному первенствуто никому и не дали, хотя я и просил, но кроме \Пртокола №2 у себя на флешке ничего не обнаружил(и не я один). А вообще мне выставка понравилось. Пообщался со всеми друзьями и это самый большой плюс.Да и быт организовали хороший. Ещё запомнилось моим пацанам конкурсы, было чем детям свободное время коротать.К сожалению большая часть фотографий не получилась, что вышло более менее выложу на днях.

Автор - sewer677227
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 22:06
sewer677227Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 22:06 | Сообщение # 31
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Шостка

Сумская Область

Всем привет. Вот немного разобрался с отчётами и спешу отметиться здесь.
Результатов по командному первенствуто никому и не дали, хотя я и просил, но кроме \Пртокола №2 у себя на флешке ничего не обнаружил(и не я один). А вообще мне выставка понравилось. Пообщался со всеми друзьями и это самый большой плюс.Да и быт организовали хороший. Ещё запомнилось моим пацанам конкурсы, было чем детям свободное время коротать.К сожалению большая часть фотографий не получилась, что вышло более менее выложу на днях.

С Уважением Александр.

СообщениеМеста на конкурсе

Скачать Mesta.xlsx

.

Автор - Topol
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 23:00
TopolДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:00 | Сообщение # 32
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Бровары

Места на конкурсе

Скачать Mesta.xlsx

.
Прикрепления: Mesta.xlsx(36Kb)

Клуб "ДЕСНА"

Сообщениеа что это за формат .xlsx ?

Автор - AlexSG
Дата добавления - 20-Фев-2012 в 23:53
AlexSGДата: Понедельник, 20-Фев-2012, 23:53 | Сообщение # 33
Администратор сайта
Администраторы

Страна:

Бердичев

Награда самому активному  

а что это за формат .xlsx ?

СообщениеЭто какой-то кошмар! Не уж-то организаторы конкурса не считают нужным дать полный расклад по всем моделям, которые прошли квалификационный отбор? Или это тайна государственной важности? Хоть скажите у кого конкретно есть полная информация.
Так же хочется увидеть полный состав судейской коллегии. Или это так же тайна?

Автор - Thunderbolt
Дата добавления - 21-Фев-2012 в 01:42
ThunderboltДата: Вторник, 21-Фев-2012, 01:42 | Сообщение # 34
Моделисты

Страна:

Жимтомир

Это какой-то кошмар! Не уж-то организаторы конкурса не считают нужным дать полный расклад по всем моделям, которые прошли квалификационный отбор? Или это тайна государственной важности? Хоть скажите у кого конкретно есть полная информация.
Так же хочется увидеть полный состав судейской коллегии. Или это так же тайна?

СообщениеВы меня конечно извините, может я плохой моделист и ничего не понимаю в авиации. Но как могла модель на 80% сделанная с нуля занять втрое место, а модель из коробки причем с косяками - первое?
Я не прошу, я требую организаторов конкурса баллов по моделям. Потому что это цирк какой то.
Я не за местами ездил туда, но я привез свой труд, который, я считаю, должен быть оценен адекватно. Или это как в детском конкурсе: распределим места, чтобы никого не обидеть? Нет уж, господа. Я требую объективного разбирательства.
Меня очень интересует где модель Fw.190 S8 Сергея? В общем, вывод мною, и не только сделан, и я донесу его до модельной общественности в виде статьи на scalemodels.ru

Автор - Sulla
Дата добавления - 21-Фев-2012 в 09:52
SullaДата: Вторник, 21-Фев-2012, 09:52 | Сообщение # 35
Моделисты

Страна:

Омск

Вы меня конечно извините, может я плохой моделист и ничего не понимаю в авиации. Но как могла модель на 80% сделанная с нуля занять втрое место, а модель из коробки причем с косяками - первое?
Я не прошу, я требую организаторов конкурса баллов по моделям. Потому что это цирк какой то.
Я не за местами ездил туда, но я привез свой труд, который, я считаю, должен быть оценен адекватно. Или это как в детском конкурсе: распределим места, чтобы никого не обидеть? Нет уж, господа. Я требую объективного разбирательства.
Меня очень интересует где модель Fw.190 S8 Сергея? В общем, вывод мною, и не только сделан, и я донесу его до модельной общественности в виде статьи на scalemodels.ru

...В общем, вывод мною, и не только сделан, и я донесу его до модельной общественности в виде статьи на scalemodels.ru

- почему не здесь ? а именно на "Скале"?

Автор - АЛЕКСЕЙ
Дата добавления - 21-Фев-2012 в 18:02
АЛЕКСЕЙДата: Вторник, 21-Фев-2012, 18:02 | Сообщение # 36
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты

Страна:

Кировоград

Награда за II место в конкурсе МОДЕЛЬ МЕСЯЦА         

Quote (Sulla)
...В общем, вывод мною, и не только сделан, и я донесу его до модельной общественности в виде статьи на scalemodels.ru

- почему не здесь ? а именно на "Скале"?

клуб FMC

СообщениеВсем доброго времени суток! Приношу извинение за задержку с результатами. В этом файле Вы найдете интересующую информацию- ВСЕХ участников, которые регистрировались, результаты и количество баллов по каждой модели.

скачать 17-18-19.02.201.xls

.
.
.
.
.

Автор - Ser_Gor
Дата добавления - 22-Фев-2012 в 00:28
Ser_GorДата: Среда, 22-Фев-2012, 00:28 | Сообщение # 37
Пользователи

Страна:

Бровари

Всем доброго времени суток! Приношу извинение за задержку с результатами. В этом файле Вы найдете интересующую информацию- ВСЕХ участников, которые регистрировались, результаты и количество баллов по каждой модели.

скачать 17-18-19.02.201.xls

.
.
.
.
.
Прикрепления: 17-18-19.02.201.xls(476Kb)

Клуб "Десна"

СообщениеНу это уже что-то. Можно будет хоть понять логику подведения командного итога.
Только не очень удобно, перерывая списки.
Что касается оценивания работ, то во-первых судья, который участвует в обслуживании номинации в ней выступать не должен. Ну это вроде как понятно должно быть по определению. Во-вторых, хочу немного стать на защиту пинаемой всеми житомирской команды. Я не знаю и не хочу знать какие личные дрязги стоят за этим конфликтом, но я бы не делал ТОЛЬКО их "козлами отпущения".
И аплодировал бы стоя, если бы все руководители команд убрали подставные работы. Очень тонкая грань между "я помогал ребенку" и "мне помогал ребенок" (ну там кисточку промывал). Сумнивных работ было значительно больше, чем снятые. Не может 10-летний пацан без идеально отработать и окрасить модель, ну не может! Не верю! Также как не может пацан возить из года в год одни и те же модели! Если за год он не построил ничего нового и интересного, то чем он занимался? Кисти мыл?
Я не могу понять вообще этого. Мы страдаем от того, что нам врут все и всегда, но сами включаемся во всеобщее вранье и приучаем к нему мальчишек.
Нам-то самим не стыдно смотреть друг-другу в газа?

Автор - tsd1991
Дата добавления - 25-Фев-2012 в 15:02
tsd1991Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 15:02 | Сообщение # 38
Пользователи

Страна:

Днепропетровск

Ну это уже что-то. Можно будет хоть понять логику подведения командного итога.
Только не очень удобно, перерывая списки.
Что касается оценивания работ, то во-первых судья, который участвует в обслуживании номинации в ней выступать не должен. Ну это вроде как понятно должно быть по определению. Во-вторых, хочу немного стать на защиту пинаемой всеми житомирской команды. Я не знаю и не хочу знать какие личные дрязги стоят за этим конфликтом, но я бы не делал ТОЛЬКО их "козлами отпущения".
И аплодировал бы стоя, если бы все руководители команд убрали подставные работы. Очень тонкая грань между "я помогал ребенку" и "мне помогал ребенок" (ну там кисточку промывал). Сумнивных работ было значительно больше, чем снятые. Не может 10-летний пацан без идеально отработать и окрасить модель, ну не может! Не верю! Также как не может пацан возить из года в год одни и те же модели! Если за год он не построил ничего нового и интересного, то чем он занимался? Кисти мыл?
Я не могу понять вообще этого. Мы страдаем от того, что нам врут все и всегда, но сами включаемся во всеобщее вранье и приучаем к нему мальчишек.
Нам-то самим не стыдно смотреть друг-другу в газа?

Не может 10-летний пацан без идеально отработать и окрасить модель, ну не может! Не верю! Также как не может пацан возить из года в год одни и те же модели! Если за год он не построил ничего нового и интересного, то чем он занимался? Кисти мыл?

Полностью присоединяюсь. Скорее соревнования взрослых между собой,а не детей. А чудеса всякие случаются-к примеру в том же Житомире на области местные чинуши могут переписать протоколы судейства(поимев решение судей от "ВЗВОД-91" ака Thunderbolt,Пулеметчик и других).

Вот к стати один из таких "героев".
Но больше позитива: увидел коллег,пообщался,познакомился с "Олекса" делающим модели из картона. Вот это главное имхо. smile

Автор - SALADIN
Дата добавления - 25-Фев-2012 в 15:36
SALADINДата: Суббота, 25-Фев-2012, 15:36 | Сообщение # 39
БРАТ- ЛИДЕР
Администраторы

Страна:

Бердичев

Награда за I место в конкурсе МОДЕЛЬ МЕСЯЦА         

Quote (tsd1991)
Не может 10-летний пацан без идеально отработать и окрасить модель, ну не может! Не верю! Также как не может пацан возить из года в год одни и те же модели! Если за год он не построил ничего нового и интересного, то чем он занимался? Кисти мыл?

Полностью присоединяюсь. Скорее соревнования взрослых между собой,а не детей. А чудеса всякие случаются-к примеру в том же Житомире на области местные чинуши могут переписать протоколы судейства(поимев решение судей от "ВЗВОД-91" ака Thunderbolt,Пулеметчик и других).

Но больше позитива: увидел коллег,пообщался,познакомился с "Олекса" делающим модели из картона. Вот это главное имхо. smile
Прикрепления: 7505490.jpg(186Kb)

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом".

это типо красный нимб над головой?

Автор - AlexSG
Дата добавления - 25-Фев-2012 в 16:01
AlexSGДата: Суббота, 25-Фев-2012, 16:01 | Сообщение # 40
Администратор сайта
Администраторы

Страна:

Бердичев

Награда самому активному  

Quote (SALADIN)

это типо красный нимб над головой?

Форум » РАЗНОЕ » ВЫСТАВКИ, КОНКУРСЫ, СОРЕВНОВАНИЯ » «ІнтерМодель-2012» (Відкрита міжрегіональна виставка-конкурс)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Загрузка...
Сегодня нас посетили
История:Администраторы, Модераторы, Моделисты, Пользователи
Гудзоныч, JIerioHeP, AUG, 4YBA4OK, Марат, Fokkerd21, Пулеметчик, емма, lamenka, rihardz1, flay4, Олекса, brodiaga

Логотип сайта
Клуб "ШТЫК" ©2011-2012
Адаптация by © AlexSG Все права защищены. Используются технологии uCoz

Клуб ШТЫК
Вверх