Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 01:46 | Сообщение # 22
ДРУГ САЙТА
Моделисты
Страна:
Житомир
Житомирская Область
Слава , ну меня ж там не было. Поэтому душераздерающих подробностей не знаю . Знаю только , что судьи сняли ряд работ - за что я им аплодировал стоя , ну когда то же это должно было случится и у кого то же должно было хватить мужества - как подставные . Bообще ум надо иметь , посылать на конкурс одинадцатилетнего ребятёнка с конверсионной мастер моделью - жадность фраера сгубила .
Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 13:56 | Сообщение # 24
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты
Страна:
Кривой Рог
Спасибо за обзор, в идеале хотелось бы конечно отдельные фото моделей-победителей и просто моделей-участников, так как не все форумчане знают героев в лицо)))
Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 19:35 | Сообщение # 26
БРАТ- МОДЕЛИСТ
Модераторы
Страна:
Бердичев
Житомирская Область
Quote (Thunderbolt)
В идеале хочется увидеть официальные результаты конкурса, с полной расшифровкой всех цифр, как это делают на всех серьёзных мероприятиях.
Ну, это вопрос к организаторам выставки, наш клуб - только участник, как и многие другие команды... Значит ещё не дошли руки. Надеюсь, позже увидим. Самому интересно, да-а!
Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 22:06 | Сообщение # 31
АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК
Моделисты
Страна:
Шостка
Сумская Область
Всем привет. Вот немного разобрался с отчётами и спешу отметиться здесь. Результатов по командному первенствуто никому и не дали, хотя я и просил, но кроме \Пртокола №2 у себя на флешке ничего не обнаружил(и не я один). А вообще мне выставка понравилось. Пообщался со всеми друзьями и это самый большой плюс.Да и быт организовали хороший. Ещё запомнилось моим пацанам конкурсы, было чем детям свободное время коротать.К сожалению большая часть фотографий не получилась, что вышло более менее выложу на днях.
Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 01:42 | Сообщение # 34
Моделисты
Страна:
Жимтомир
Это какой-то кошмар! Не уж-то организаторы конкурса не считают нужным дать полный расклад по всем моделям, которые прошли квалификационный отбор? Или это тайна государственной важности? Хоть скажите у кого конкретно есть полная информация. Так же хочется увидеть полный состав судейской коллегии. Или это так же тайна?
Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 09:52 | Сообщение # 35
Моделисты
Страна:
Омск
Вы меня конечно извините, может я плохой моделист и ничего не понимаю в авиации. Но как могла модель на 80% сделанная с нуля занять втрое место, а модель из коробки причем с косяками - первое? Я не прошу, я требую организаторов конкурса баллов по моделям. Потому что это цирк какой то. Я не за местами ездил туда, но я привез свой труд, который, я считаю, должен быть оценен адекватно. Или это как в детском конкурсе: распределим места, чтобы никого не обидеть? Нет уж, господа. Я требую объективного разбирательства. Меня очень интересует где модель Fw.190 S8 Сергея? В общем, вывод мною, и не только сделан, и я донесу его до модельной общественности в виде статьи на scalemodels.ru
Всем доброго времени суток! Приношу извинение за задержку с результатами. В этом файле Вы найдете интересующую информацию- ВСЕХ участников, которые регистрировались, результаты и количество баллов по каждой модели.
Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 15:02 | Сообщение # 38
Пользователи
Страна:
Днепропетровск
Ну это уже что-то. Можно будет хоть понять логику подведения командного итога. Только не очень удобно, перерывая списки. Что касается оценивания работ, то во-первых судья, который участвует в обслуживании номинации в ней выступать не должен. Ну это вроде как понятно должно быть по определению. Во-вторых, хочу немного стать на защиту пинаемой всеми житомирской команды. Я не знаю и не хочу знать какие личные дрязги стоят за этим конфликтом, но я бы не делал ТОЛЬКО их "козлами отпущения". И аплодировал бы стоя, если бы все руководители команд убрали подставные работы. Очень тонкая грань между "я помогал ребенку" и "мне помогал ребенок" (ну там кисточку промывал). Сумнивных работ было значительно больше, чем снятые. Не может 10-летний пацан без идеально отработать и окрасить модель, ну не может! Не верю! Также как не может пацан возить из года в год одни и те же модели! Если за год он не построил ничего нового и интересного, то чем он занимался? Кисти мыл? Я не могу понять вообще этого. Мы страдаем от того, что нам врут все и всегда, но сами включаемся во всеобщее вранье и приучаем к нему мальчишек. Нам-то самим не стыдно смотреть друг-другу в газа?
Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 15:36 | Сообщение # 39
БРАТ- ЛИДЕР
Администраторы
Страна:
Бердичев
Quote (tsd1991)
Не может 10-летний пацан без идеально отработать и окрасить модель, ну не может! Не верю! Также как не может пацан возить из года в год одни и те же модели! Если за год он не построил ничего нового и интересного, то чем он занимался? Кисти мыл?
Полностью присоединяюсь. Скорее соревнования взрослых между собой,а не детей. А чудеса всякие случаются-к примеру в том же Житомире на области местные чинуши могут переписать протоколы судейства(поимев решение судей от "ВЗВОД-91" ака Thunderbolt,Пулеметчик и других). Вот к стати один из таких "героев". Но больше позитива: увидел коллег,пообщался,познакомился с "Олекса" делающим модели из картона. Вот это главное имхо.
"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом".